https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
轻轨站400米!滨江造的翠语华庭项目实探 - 凤凰网房产金华
翠语华庭的区位较佳,交通便利,又是大开发商出品,品质有保障。综合来看,性价比不错。 -来自凤凰新闻客户端
https://jinhua.ihouse.ifeng.com/news/2021_08_30-54586443_0.shtml

轻轨站400米!滨江造的翠语华庭项目实探

玄米 凤凰网房产金华站
2021-08-30 16:50

前几天,笔者盘点了义乌轻轨盘:金义东轻轨“试跑”义乌段!沿线楼盘有哪些?

其中距离轻轨最近的,莫过于滨江翠语华庭。滨江造 轻轨站400米,很多购房者表示感兴趣。


于是笔者单独出了一篇跑盘,更多项目信息请接着看文章。

项目简介

滨江·翠语华庭项目位于义乌市城北路与通泰路交叉口西北侧, 属于义乌后宅板块,容积率约2.2,产品为建面约77-110㎡高层、约100-135㎡小高层,物业为滨江物业。

滨江出品,在杭州是品质的保障,项目中间是滨江标志性的蓝宝石泳池。

翠语华庭项目2#、7#、11#、12#、13#,5幢房源已经开盘,剩余1#、3#、5#、6#、8#、9#、10#、15#、16#,9幢房源待开盘。

小区西侧、北侧、南侧外围存在部分底商,日常的商品购买是没问题的。

项目人车分流,主入口位于小区西侧。

周边并无太多不利因素,项目东北角有规划幼儿园,西侧规划有环卫设施、消防站,东侧有部分架空高压线。

户型分析

项目接下来的户型大多为100㎡,110㎡,但这两个房间未见样板房。笔者跑盘时拍到了78㎡、89㎡,这两个户型仍有少量待加推。

78㎡户型图:

78㎡两房两厅一卫,全明户型,布局合理。小户型的主要优势是低总价,单身住起来还是很充裕的,或者为父母买作养老使用。

三口之家,凑合凑合也够住了 ,但局促了点,万一哪天父母或亲戚来访,就没办法住了。如果预算稍高一些,还是建议选择功能性更强的89㎡户型,书房虽然不大,但改成儿童房也是可以的。

89㎡户型图:

做了边厅的89㎡,小户型里比较难得,缺点是南面的过道浪费了不少空间。

100㎡户型图:

100㎡三房户型,大阳台,南北通透,全明户型。这个户型没什么毛病。

110㎡户型图:

110㎡做成四房两卫已经是很不错了,空间利用率很高。三房朝南,看起来面积顶上小半个房价的阳台都是亮点,美中不足之处是主卫是暗卫,南次卧与客卫之间的动线稍长。

现在嘛,槽点很多的户型基本上是不存在的,最多只能找出一点小问题。

周边配套

项目区位还是不错的,连接义乌的核心城区与主要交通枢纽,高铁站与机场都比较近。

教育:

周边有幸福湖小学、后宅中学、新世纪外国语学校等教育资源。

交通:

距离约400m可达金义轻轨凌云站,此外约2.6km可达义乌机场,约3.5km可达义乌站、站前汽车客运站。

笔者跑盘时去看了一下在建的轻轨站点,确实很近,但又不是紧贴着轨道,享受便捷的同时又不受噪音影响。

商业:

商业方面,除了小区自带底商之外,七夕堂城市广场直线距离约1.7km。

医疗:

医疗配套有义乌普济骨伤科医院、义乌第三人民医院、义乌稠城医院等。

休闲:

义乌植物园约1公里,晚饭后散步可达。项目西侧与轻轨站点之间还规划有小公园。

交通便利与休闲散步方便是主要优势,周边商业稍有欠缺,北侧、东侧的城市界面稍差。

总结

翠语华庭的区位较佳,交通便利,又是大开发商出品,品质有保障。综合来看,性价比不错。

点击查看完整内容
标签: 义乌楼盘 滨江楼盘 翠语华庭 【责编】 王哲
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
代建“掌门人”说 | 标杆代建企业的代建发展深度思考
凤凰网房产深圳站
11:42
观点
中建·云境|PLUS级云幕平层 以国匠品质 革新人居标准
凤凰网房产北京
11:33
市场
保利发展:以“保利”模式引领行业新周期高质量发展
凤凰网房产广州站
11:03
市场
又一新政策!事关农村居民进城买房
中国房地产网
11:03
市场
4月LPR“按兵不动” 符合市场预期
证券时报
10:18
市场

金科天玺


查看详情