https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
天津公积金新政:二套房贷款利率上浮至首套1.1倍 - 凤凰网房产金华
新京报讯(记者饶舒玮)9月14日,天津市住房公积金管理中心发布关于调整个人住房公积金贷款有关政策的通知(简称“通知”),提升了二套房的公积金贷款利率。该通知将自9月22日起施行 -来自凤凰新闻客户端
https://jinhua.ihouse.ifeng.com/news/2021_09_15-54648238_0.shtml

天津公积金新政:二套房贷款利率上浮至首套1.1倍

新京报
2021-09-15 09:19

新京报讯(记者 饶舒玮)9月14日,天津市住房公积金管理中心发布关于调整个人住房公积金贷款有关政策的通知(简称“通知”),提升了二套房的公积金贷款利率。该通知将自9月22日起施行。

具体来看,通知提出,职工家庭在天津市购买第二套住房,申请个人住房公积金贷款的,贷款利率为同期首套个人住房公积金贷款利率的1.1倍。

与此同时,根据通知,贷款受理日期在2021年9月22日之前的,仍按原政策文件执行;在2021年9月22日(含当日)之后受理的,则按上述通知执行。此外,个人住房公积金贷款其他政策仍按现行文件规定执行。


点击查看完整内容
标签: 公积金贷款 【责编】 黄雅婷
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
16628.56亿元!三个关键词看重庆民营经济如何高质量发展
新华网
00:02
社会
郑渝高铁即将开通!重庆新增三座高铁站
重庆发布君
00:02
品牌商家
重庆24个基础设施项目计划引资1420亿元
上游新闻
00:00
社会
武汉经开区全面取消住房限购政策
湖北日报数字媒体
05-22 23:58
市场
首套房贷款利率六日两调:多地银行率先降至4.25%
澎湃新闻
05-22 23:57
市场

金科天玺


查看详情