https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
补偿3.17亿!开发区收回江南190亩土地 - 凤凰网房产金华
9月13日,浙江今飞凯达轮毂股份有限公司发布关于公司土地收储的公告。公告称:浙江今飞凯达轮毂股份有限公司于2018年9月1日收到金华经济技术开发区管理委员会对公司位于仙华南街地块的收储通知 -来自凤凰新闻客户端
https://jinhua.ihouse.ifeng.com/news/2021_09_16-54653700_0.shtml

补偿3.17亿!开发区收回江南190亩土地

凤凰网房产金华站
2021-09-16 09:34

9月13日,浙江今飞凯达轮毂股份有限公司发布关于公司土地收储的公告。

公告称:浙江今飞凯达轮毂股份有限公司于2018年9月1日收到金华经济技术开发区管理委员会对公司位于仙华南街地块的收储通知。

公司于2021年9月13日召开第四届董事会第十四次会议,审议通过了《关于公司土地收储的议案》,公司拟与开发区管委会签署关于收储的协议书,对公司位于金华市婺城区仙华南街800号土地面积为126,614.9平方米的国有土地使用权及其附着物、构筑物(以下称“收回不动产”)。本次土地收回综合补偿费总金额约为31,748.35万元。据公告显示,费用分三期支付。

地块位置

在今飞之前,开发区完成了康迪车业398亩土地收回签约,打响了中央创新区湖海塘以西单元更新的第一枪。

据此前消息:由中交城投牵头,一公局、二公局、四航局、四航院组成的联合体成功中标金华中央创新区(南区)综合开发项目,项目投资额209.62亿元,合作期10年,合作范围7.13平方公里,合作内容包括规划设计咨询、城市营销服务、土地整理投资、基础设施及公共服务设施投资建设、智慧城市投资建设、金创绿谷地标投资建设、城市运营服务等。

中央创新区承载金华对外开放、高新技术产业发展的重要使命,是金华全面融入沪杭金发展带,建成长三角南翼创新技术转化基地的重要战略平台。

来源:浙江今飞凯达轮毂股份有限公司,本网综合


点击查看完整内容
标签: 今飞 【责编】 黄雅婷
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
逆势而进,逆势而为,金科重庆何以攀登西部市场顶峰?
凤凰网房产重庆站
刚刚
房企动态
理财逾期中国奥园深夜发致歉信 提出“现金+实物”兑付方案
风财讯
刚刚
新闻快讯
买房一周遭遇8.2折降价亏53万元?政府回应来了
中国证券报
刚刚
市场
员工放假四个月,变相裁员?这家上市房企为减负想出“奇招”
第一财经
刚刚
市场
深耕运营持续创新 凤凰网风财讯斩获TMA年度最佳移动营销数据平台奖
凤凰网房产
刚刚
市场

金科天玺


查看详情