https://s0.ifengimg.com/2018/02/01/fangchan_d0c0fd07.png
杭州发购房重大风险提示:凡要求购房款打入非监管账户就是风险 - 凤凰网房产金华
9月29日,浙江省杭州市住房保障和房产管理局发布谨防七个“凡是”“购房重大风险提示”,保障购房者合法权益,防范交易风险 -来自凤凰新闻客户端
https://jinhua.ihouse.ifeng.com/news/2021_09_30-54706850_0.shtml

杭州发购房重大风险提示:凡要求购房款打入非监管账户就是风险

澎湃新闻
2021-09-30 09:22

9月29日,浙江省杭州市住房保障和房产管理局发布谨防七个“凡是”“购房重大风险提示”,保障购房者合法权益,防范交易风险。

杭州住保房管局提出,凡是开发企业未取得预售证收取购房款的就是风险;凡是开发企业要求购房款打入非监管账户的就是风险;凡是开发企业提供的监管银行与监管账户与预售公示或网签合同约定不一致的就是风险;凡是开发企业以提供购房优惠为名诱惑签订线下合同的就是风险;凡是开发企业采取售后包租方式销售未竣工商品房的就是风险;凡是开发企业承诺商业办公项目可以改为类住宅用于居住的就是风险;凡是开发企业承诺商业办公项目可以燃气入户的就是风险。

有分析人士表示,杭州发布的风险提示的确是购房过程中经常遇到的,有些风险的危害性是极大的,提示有助于帮助购房者避开风险,保障购房者合法权益。


点击查看完整内容
标签: 住宅 中介 房子 【责编】 黄雅婷
免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网房产无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性,本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,请读者自行核实相关内容。
上一篇: 下一篇:
百科推荐
楼盘推荐 更多
推荐阅读
逆势而进,逆势而为,金科重庆何以攀登西部市场顶峰?
凤凰网房产重庆站
10:50
房企动态
理财逾期中国奥园深夜发致歉信 提出“现金+实物”兑付方案
风财讯
10:36
新闻快讯
买房一周遭遇8.2折降价亏53万元?政府回应来了
中国证券报
10:33
市场
员工放假四个月,变相裁员?这家上市房企为减负想出“奇招”
第一财经
10:28
市场
深耕运营持续创新 凤凰网风财讯斩获TMA年度最佳移动营销数据平台奖
凤凰网房产
10:18
市场

金科天玺


查看详情